Спецпредложение недели
Цена (руб.):
от до
Состав букета:
0
Артикул: нет
Кол-во:
3 900
1
Артикул: нет
Кол-во:
2 700
1
Артикул: нет
Кол-во:
1 900
0
Артикул: нет
Кол-во:
3 400
0
Артикул: нет
Кол-во:
5 200
2
Артикул: нет
Кол-во:
2 300
Кол-во:
1 900
0
Артикул: нет
Кол-во:
2 800
4
Артикул: нет
Кол-во:
2 300
Флобокс 58
Акция
Акция
1
Артикул: нет
Кол-во:
1 850 руб.
1 700
1
Артикул: нет
Кол-во:
2 300
1
Артикул: нет
Кол-во:
4 650
Кол-во:
7 070
Кол-во:
1 750
Букет 69
Акция
Акция
2
Артикул: нет
Кол-во:
1 780 руб.
1 690
2
Артикул: нет
Кол-во:
5 300
Кол-во:
4 500
4
Артикул: нет
Кол-во:
2 950
Кол-во:
3 900
0
Артикул: нет
Кол-во:
3 500
0
Артикул: нет
Кол-во:
2 100
0
Артикул: нет
Кол-во:
5 400
Кол-во:
2 200
2
Артикул: нет
Кол-во:
2 300
2
Артикул: нет
Роза кустовая Алегрия 5; Роза желтая 3; Декоративная тыква.
Кол-во:
1 590
1
Артикул: нет
Кол-во:
5 900
Кол-во:
1 950
0
Артикул: нет
Кол-во:
1 750
Кол-во:
4 300
1
Артикул: нет
Кол-во:
4 900
Кол-во:
2 850
Кол-во:
2 500
3
Артикул: нет
Кол-во:
4 990
0
Артикул: нет
Кол-во:
4 300
1
Артикул: нет
Кол-во:
3 950
Кол-во:
1 900
Кол-во:
2 900
0
Артикул: нет
Кол-во:
7 940
2
Артикул: нет
Кол-во:
2 300
2
Артикул: нет
Кол-во:
2 500
2
Артикул: нет
(Роза 65 штук)
Кол-во:
5 900
0
Артикул: нет
Кол-во:
2 350
0
Артикул: нет
Кол-во:
4 700
Кол-во:
2 200
2
Артикул: нет
Кол-во:
3 100
0
Артикул: нет
Кол-во:
3 490
Кол-во:
1 650
1
Артикул: нет
Кол-во:
3 640
0
Артикул: нет
Кол-во:
6 900
0
Артикул: нет
Кол-во:
1 750
0
Артикул: нет
Кол-во:
1 480
0
Артикул: нет
Кол-во:
5 900
0
Артикул: нет
Кол-во:
3 500
1
Артикул: нет
Кол-во:
1 400
0
Артикул: нет
Кол-во:
5 800
0
Артикул: нет
Кол-во:
2 900
0
Артикул: нет
Кол-во:
3 900
Кол-во:
3 900
1
Артикул: нет
Кол-во:
2 590
1
Артикул: нет
Кол-во:
4 600
Кол-во:
1 950
2
Артикул: нет
Кол-во:
5 000
1
Артикул: нет
Кол-во:
2 900
2
Артикул: нет
Кол-во:
1 300
0
Артикул: нет
Кол-во:
7 950
0
Артикул: нет
Кол-во:
4 100
2
Артикул: нет
Кол-во:
3 900
0
Артикул: нет
Кол-во:
2 400
0
Артикул: нет
Кол-во:
4 485
0
Артикул: нет
Цветок султана
Кол-во:
2 990
0
Артикул: нет
Кол-во:
2 300
0
Артикул: нет
Кол-во:
1 450
Кол-во:
2 200
1
Артикул: нет
Кол-во:
7 700
4
Артикул: нет
Кол-во:
3 100
1
Артикул: нет
Кол-во:
6 900
1
Артикул: нет
Кол-во:
4 950
Кол-во:
от 3 по 1
990
1
Артикул: нет
Кол-во:
7 900
Производитель
Кол-во:
3 400
Кол-во:
3 900
2
Артикул: нет
Кол-во:
1 950
1
Артикул: нет
Кол-во:
5 800
0
Артикул: нет
Кол-во:
2 300
0
Артикул: нет
Кол-во:
6 800
0
Артикул: нет
Кол-во:
3 900
2
Артикул: нет
Пудровый аромат
Кол-во:
1 950
Кол-во:
2 990
1
Артикул: нет
Кол-во:
1 400
0
Артикул: нет
Кол-во:
5 900
0
Артикул: нет
Кол-во:
5 900
0
Артикул: нет
Кол-во:
3 650
Кол-во:
2 800
0
Артикул: нет
Кол-во:
7 900
1
Артикул: нет
Кол-во:
4 950
0
Артикул: нет
Кол-во:
1 490
0
Артикул: нет
Кол-во:
2 950
Кол-во:
3 900
Кол-во:
4 700
0
Артикул: нет
Кол-во:
2 700